スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< トキワのステーキ醤油で味付けしたおいしい豚ニラ丼 | 海鮮アボカドソースフジッリ+変なスープ >>

残ったキムチでキムチチャーハン

20120216_lunch

キムチを使い切りたかったからキムチチャーハン作りました。
挽肉使ってます。

参考レシピ▼
パソコン おいしいキムチチャーハンの作り方|教えて!goo kotokoさんの回答


パラパラチャーハンを作るコツは
ねこ 具を一旦取り出してからご飯を炒める。
ねこ 油多めで強火で炒める。
ねこ ご飯投入後は混ぜすぎない。



【今日の材料】ご飯 シュガーカット(砂糖) すりゴマ ゴマ油 豚肉(挽肉) 醤油 酒 タマネギ ニンニク マーガリン コショウ サラダ油 炒りゴマ

JUGEMテーマ:チャーハン
Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form