スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< あったかいおでん | アボカドと魚肉ソーセージの白和え風サラダ(わさびドレッシング)+白菜の鶏そぼろあんかけ >>

オール白菜とおでん+ピエール・マルコリーニ(Pierre Marcolini)のチョコレート

20111216_lunch

昨日のおでんに、白菜をクルクル巻いて楊枝で止めたオール白菜を入れました。
おいしいうさこうさこうさこ

おでんには柚子胡椒をつけて頂きます。



おやつは、ピエールマルコリーニのチョコレートトランクハートニコ

20111214_desert

【今日の材料】昆布 大根 こんにゃく(唐辛子入り) 糸こんにゃく ごぼう天 ちくわ 卵 牛すじ ウインナー おでんの素 白菜

JUGEMテーマ:チョコレート
Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form