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二日目とろとろカレーライスの感想 ブロッコリーを添えて。

20111215_lunch

この間作ったタマネギとニンジンとリンゴ、具でとろみを出したとろとろカレーの二日目。
パソコンケータイ 元カレー屋さんに教えてもらいました。とろとろカレーライス|晩ごはんにっき
とろとろカレーライスレシピのQRコード

見た目悪くない。
ジャガイモを入れてないから、冷えたカレー独特のへんなとろみもありません。

味は、
もちろんなじんでるけど、そんなにかわらないかも。
やっぱりこのカレーはもっともっと煮込んだ方がおいしくなるかもしれないですハート


【今日の材料】牛脂 生姜 タマネギ ニンジン リンゴ 鶏肉 水 コンソメ ナンプラー クミン コリアンダー カレールー(二段熟カレー) ニンニク ほうれん草 トマト 醤油 ブロッコリー

JUGEMテーマ:じぶん☆カレー
Posted by maorinh * comments(0) * -

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