スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< カラフルパスタに完敗。チーズクリームパスタ→ヨーグルトグラタン+パプリカスープ | ローズマリーポテト+カリカリチキンソテー+ほうれん草のお浸し >>

時間短縮♪大根のまびき菜を食べるラー油で炒めた

20111111_dinner

大根のまびき菜と、細切れ豚肉を食べるラー油で炒めました。
ブーム全盛期のときから高評価な、桃屋のやつ。

仕上げに、味を整える程度にお醤油をちょこっと。

ラー油はもちろんご飯にもかけて食べました。

楽天で買う

おいしいハート
買ってよかったあニコッニコッニコッ

桃ラーは、辛いだけのラー油じゃない。
ほとんど分からないピリ辛さが丁度よく、料理の隠し味にも使いやすいです。

フライドニンニクが大量に入ってます。

臭いのだいすき(笑)また買おう〜ハート


おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】大根のまびき菜 豚肉(細切れ) 食べるラー油 醤油 サラダ油 ご飯

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form