スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< ウインナーとチンゲン菜の焼き飯(チャーハン) | カラフルパスタに完敗。チーズクリームパスタ→ヨーグルトグラタン+パプリカスープ >>

挽肉とししとうの焼きそば

20111025_dinner

ひさびさの、また作りたいレシピ!

パソコン 豚ひき肉とししとうの焼そば エネルギー:525Kcal(一人分)|広島ホームテレビ

種をのけたししとうが、焼きそばとよく合います♪
落ち着いた味のピーマンみたいな、程よいシャキシャキ歯ごたえがいい。

ネギは苦手なのでタマネギ使ってます。
ソースはなかったから、オイスターソースとお好みソースで適当に。


今日もお気に入りの、砥部焼の器使いました♪
パソコン 和食器通販 和食器砥部焼専門店

20111025_dinner2

ステキえへ


おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】合挽肉 タマネギ キャベツ シシトウ サラダ油 豆板醤 焼そば オイスターソース お好みソース

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


JUGEMテーマ:おいしいですよ
Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form