スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< シソと鮭の混ぜご飯+ツルムラサキの胡麻マヨ和え+キュウリとワカメの酢の物 | 挽肉とししとうの焼きそば >>

ウインナーとチンゲン菜の焼き飯(チャーハン)

20111024_dinner

最近は、その日に安い野菜と、作る時間でレシピを決めてます某うさぎ

今日はチンゲン菜が80円!

パソコン ウインナーとチンゲン菜の炒飯 レシピ|味の素


久しぶりに、チャーハンの練習しました。

なんか混ぜすぎた。焼きすぎた。。

前はうまくできたのになー!
パソコンケータイ チャーハン!ビフォーアフター パラパラにするコツ|晩ごはんにっき
チャーハン!ビフォーアフター パラパラにするコツQR


おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】ウインナー チンゲンサイ 卵 ご飯 中華あじ 塩こしょう サラダ油

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


JUGEMテーマ:チャーハン
Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form