スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< 焼肉丼+ニラとエノキのお浸し | 秋刀魚♡LOVE+ふわふわニラ玉 >>

新庄剛志選手オススメのバリ料理・インドネシア風焼鳥サテ+小松菜のお浸し+湯豆腐

20111017_dinner

最近テレビで変なレシピ探しするのがブームになってる♪
9月8日放送のTBS『世界の超強運モッてるGP』で、バリに自宅を持つ新庄選手がオススメしていたインドネシア料理のサテ・アヤムです♪
パソコンケータイ 15分でメイン インドネシア風焼鳥サテ|AllAbout
サテ・アヤムQR

ピーナッツバターの甘味とラー油の辛味で、日本の家庭料理にはない味。
だけどうまくなじんで、食べやすい不思議な肉料理になりました♪
お肉も柔らかーくなって美味しかったですheart


付け合わせ。
パソコンケータイ シリコンスチーム鍋で小松菜のさっと煮|楽天レシピ
シリコンスチーム鍋で小松菜のさっと煮QR

湯豆腐は柚子胡椒をつけていただきますエリザベス


おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】鶏手羽元 ゴマ油 醤油 ピーナツバター はちみつ シュガーカット(砂糖) ラー油 水 小松菜 油揚げ だしの素 みりん 豆腐 昆布 柚子胡椒

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


JUGEMテーマ:インドネシア料理
Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form