スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< ホットプレートで食卓チーズフォンデュ | 新庄剛志選手オススメのバリ料理・インドネシア風焼鳥サテ+小松菜のお浸し+湯豆腐 >>

焼肉丼+ニラとエノキのお浸し

20111012_dinner

牛肉はあまり食べない我が家ですが、
赤身のたんぱく質は美容にもいいそうなのでたまには作る。

で、牛肉といえば、の焼肉ですペコちゃん
パソコンケータイ 焼肉丼*レシピと作り方|簡単レシピsumire*cafe

やっぱり抵抗があるので、
なるべくヘルシーなレシピを選びましたあひょうパンダ


今日の器は、砥部焼の器。
いくつか持っているけど、どれも温かみがあってお料理の映えるお気に入りの食器たちですヤッタv
パソコン 和食器通販 和食器砥部焼専門店


おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】醤油 シュガーカット(砂糖) 酒 みりん 練りニンニク すりゴマ 胡椒 パプリカ赤 タマネギ イタリアンパセリ

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


JUGEMテーマ:どんぶりっ!
Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form