スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< サツマイモのポタージュ+きな粉のカキ氷 | 味噌煮込みキムチうどん >>

キャベツ入りハンバーグの赤ワインソースがけ

20110802_dinner

久しぶりのハンバーグ。
残り物の赤ワインを使ったソースで、いつもより豪華ですきらきらきらきら

パソコン キャベツ入りハンバーグの赤ワインソース by bebe|クックパッド
赤ワインソースで食べるキャベツハンバーグQR

キッチン栽培中のイタリアンパセリ君を添えて。


ハンバーグは今見るとキャベツ大きすぎるし、おまけに焼きすぎてグダグダだけど・・
赤ワインソースサイコー(o´∀`o)゜+簡単だしハマりそう。

今度は煮込みハンバーグにしたいと思いました♪



今日のおやつハート
頂き物のお高級6Pチーズハート 美味すぎてあっという間になくなったハート


雪印 6Pチーズ コクとうまみ 120g(6個入)

価格 297円 (税別)
こだわりの乳酸菌で熟成させたうまみ成分(アミノ酸)たっぷりのゴーダチーズ「芳醇ゴーダ」を40%使用して作った、 コクとうまみがギュッと詰まったチーズです。
楽天で買う



おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】合挽き肉 人参 キャベツ 赤ワイン ケチャップ ソース 塩コショウ

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


JUGEMテーマ:ハンバーグ
Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form