スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< 鳴門 びんび家 | 柚子胡椒を使ってスープ作り♪上品味の醤油ラーメン >>

ウインナーの大葉巻き+ホウレン草のお浸し+ガーリックフランス

20110615_dinner

味付けしないを一切しない究極の手抜き料理。

ガーリックフランスは、近所で人気のおいしいパン屋でよく買って帰ります。
切ってからトースターで軽く焼いてカリカリを食べます(*・ω・)♪


おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】ウインナー 大葉 ホウレンソウ ガーリックフランス

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form