スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< トンカツ用豚肉で作るポークピカタ+ニンジンのポタージュ | スイートチリソース&クミン&コリアンダーで作りました(●´▽`●)タコライス >>

三方五湖湖畔でうなぎのせいろ蒸し

伝わるかなぁ((+_+))
この分厚いうなぎ様の「柔らかさ」と、「香ばしさ」と、「旨み」ラブ

うなぎアップ

うなぎ料理 徳右エ門

福井県の徳右エ門で食べてきました♪焼いてまっせ!
パソコン うなぎ料理 徳右エ門

せいろ蒸し

写真はせいろ蒸し♪
鰻の肝が入ったお吸い物と、骨煎餅、たくあんがついてます。

皮がパリッと焼きあがってるのは関西風直火焼きならではだそうです。
香ばしい〜


お腹すきすぎて写真がおろそかでした危険 しまった汗


うなぎ料理 徳右エ門
〒919-1331 福井県三方上中郡若狭町鳥浜44-18
0770−45−0039
[営業時間]午前11時〜(ラストオーダー)午後6時半(休憩/午後2時〜3時)
※午後5時以降は要予約(当日の午後5時までに電話にて可)
[定休日]お正月・お盆は休み(原則として年中無休)

おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


JUGEMテーマ:
Posted by maorinh * comments(2) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Posted by ハルオ  at 2011/04/26
めちゃ美味そう!すごいボリュームやね。全部食べられた?
Posted by maorinh  at 2011/04/27
美味しい!大食いなので量はモウマンタイですV(∇)

Comment form