スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< 海老芋と手羽の煮物+冬瓜のとろとろ煮+菊菜の胡麻和え | 豚玉キャベツ丼 >>

パラパラチャーハン(焼き飯)の練習

20101122_dinner

こないだの続き。
パソコンケータイ チャーハン!ビフォーアフター パラパラにするコツ|晩ごはんにっき

今回はタマネギを入れたバージョン。
入れすぎないように気をつけて、だいぶキレイにできるようになった♪

最近味見するようになったので(笑)程よい薄味にできあがりました♪

今度は具を変えてやってみる計画(・´艸`・●)

おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】タマネギ ニンジン ピーマン 合挽ミンチ(挽肉) ご飯 塩コショウ ゴマ油 中華あじ

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


JUGEMテーマ:チャーハン
Posted by maorinh * comments(0) * -

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form