スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< 梅と大葉の混ぜご飯+タラの煮付け+小松菜のゴマ和え | ボンゴレビアンコ >>

ベーコンと大根の韓国風スープ

20101029_dinner

고추장(コチュジャン)とか
豆板醤(トウバンジャン)とか
甜麺醤(テンメンジャン)とか
オイスターソースとか
韓国系調味料を使わない韓国風スープのレシピ♪
パソコン ベーコンと大根の韓国風スープ|伊藤ハム

美味しいε-( ̄(エ) ̄*)/

少し味が濃い目でした。
さらに濃いのがお好きな方は韓国海苔をのせるといいようです。

おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】ベーコン 大根 ニンニク 水 鶏ガラスープ(顆粒 醤油 塩コショウ ゴマ油 

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


JUGEMテーマ:スープ
Posted by maorinh * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form




 

   

Trackbacks

Trackback url: