スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< らんめんの播州ラーメン+手づくりれんげジャム | オイスターソース焼きそば >>

月見バーガー

パティが従来の2.5倍、ベーコンとチーズも大増量の大月見バーガーが、
9月10日で限定発売終了しました。

食べ損ねた・・・(; ̄□ ̄;)

大月見バーガー


だから、作っちゃいました♪

20100913_dinner

「大」月見は作れないけど、自分で作ったら二つ食いできます(笑)

月見バーガー [4個分]
・パン 4個
・合挽肉 300g
・チェダーチーズ(スライス) 4枚
・ベーコン 小8枚
・レタス 大4枚
・塩コショウ 適量
・ケチャップ 適量
・マヨネーズ 適量
1.ベーコンを炒めます。
2.合挽肉、塩コショウを混ぜたものをよくこね、平た目の俵型に整えて強火で焼きます。
3.色が変わったら裏返し、弱火にして蓋をして火を通します。
4.ケチャップとマヨネーズを1対1で混ぜ、オーロラソースを作ります。
5.パンを半分に切り、内側に4番のオーロラソースを多めに塗っておきます。
6.レタス、ベーコン、ハンバーグ、ベーコン、チーズ、レタスの順にパンに挟みます。



おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】パン 合挽肉 卵 塩コショウ レタス チェダーチーズ ベーコン

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


JUGEMテーマ:ハンバーガー


Posted by maorinh * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form




 

   

Trackbacks

Trackback url: