スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< 蟹鍋 | 中華風塩焼きそば >>

ハング ミラノ風ミンチカツ+エノキと小松菜の黒ごま塩和え+サラダ

20100121_dinner

届きました!!

hang ハンバーグ三昧

ハンバーグと、ミラノ風ミンチカツと、ハンバーグの赤ワイン煮がセットになった
神戸 Hang(ハング)のハンバーグ三昧!

今日はそのうちのミンチカツを頂きましたぁ

これはミンチ「カツ」と言っても揚げなくていい。
凍ったままのミンチカツをバター大さじ1、オリーブオイル大さじ3を温めたフライパンに入れて焼き目をつけ、その後グリルで焼いただけ。
サクサクのミンチカツができあがりました。

生地に緑の点々が練りこんであったんだけど、これが多分バジル。
バジル好きな私には大満足♪♪


付け合せは、エノキと小松菜の黒ごま塩和え。
パソコン エノキと小松菜の黒ごま塩和え by ぺぺ子|クックパッド

ごましおで味をつけるんだけど、すり鉢がなかったのでごましおそのまま+すりゴマ半分ずつで和えました。
薄味でおいしかった♪


ABC cooking book
ABC Cooking Studio 朝日新聞出版

1,400円 (税込 1,470 円) 送料無料
「ABC Cooking Studio」のお料理は盛り付けがキレイ☆゚。+。(*V_v艸)
参考にさせていただいています♪♪
楽天で買う


おいしそうっラブ と思ったらポチッとお願いしますおてんき
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】ハング ハンバーグ三昧 小松菜 エノキ茸 ごましお すりゴマ 大根 レタス ニンジン 紫キャベツ

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎


Posted by maorinh * comments(0) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Comment form




 

   

Trackbacks

Trackback url: