スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

Posted by スポンサードリンク * - * -
<< 豚バラ肉の梅煮+小松菜の卵和え | キノコ入りつくね+しその黒ごま甘酢和え+冷やっこ >>

ビーフステーキ+モヤシとニラのバター炒め

2008_0923_dinner

またやっちゃいました!
独身ならではの牛肉ステーキぴかぴか

最近は前みたいに月一(!)では焼いてないけど。。
たまにはいいよね。

外食したと思ったら安上がり(*^^*)

いつもの焼き方で焼きました▼
パソコン お肉料理のこつ−ステーキの焼き方|神戸元町辰屋

辰屋さんの焼き方は簡単に美味しく焼けるのでオススメです!


おいしそうっ と思ったらポチッとお願いします
人気blogランキング  にほんブログ村 料理ブログ 節約・簡単料理へ  ブログ検索エンジン

【今日の材料】牛肉(ステーキ肉) モヤシ ニラ マーガリン 塩こしょう ポン酢 練りニンニク ニンニクチップ 白ワイン

◎◎◎リンク先の方・コメントくださる方へ◎◎◎
こちらをお読みくださいm(_リボン_)m


JUGEMテーマ:私の手料理


Posted by maorinh * comments(1) * trackbacks(0)

スポンサーサイト

Posted by スポンサードリンク * - * -

Comments

Posted by 猪豚子  at 2009/01/07
はじめまして!
宮崎地豚です。

最上級の豚肉といえばこれがオススメです。ぜひお試しください。
「地豚伝説」〜〜〜〜〜!
イベリコもいいけど、地豚伝説は鹿児島の黒豚と宮崎の猪を掛け合わせた野性地豚は最高です!
焼き肉、豚汁、しゃぶしゃぶ、なんでもイケますよ!
http://jibuta.oudou.jp/

Comment form




 

   

Trackbacks

Trackback url: